Ces buffets sont proposés pour des groupes de 20 à 60 personne

(jusqu’à 100 personnes au Forum Emmaüs)

Composez vous-même votre buffet en vous inspirant des spécialités ci-dessous.

Choisissez pour l’ensemble de vos invités :

– 6 entrées
– un plat principal
– un dessert

Les Entrées

Gaspacho andalou
Velouté courge et châtaignes
Terrine de foies de volaille
Terrine de chèvre et poivrons confits
Petits bateaux de melon et jambon cru (en saison)
Légumes grillés parfumés à l’ail et huile d’olive
Houmous (purée de pois chiches) et pains pita
Plateau de saumon fumé
Assortiments de charcuteries
Tzatziki et pains pita
Salade mozzarella, tomates et basilic
Salade de fruits de mer
Salade Grecque
Salade roquette et tomates cherry
Salade endives, roquefort et noix
Salade chèvre, croutons, lardons et oeufs de caille

Les Plats

Lasagne classique
Lasagne végétarienne
(ricotta épinards ou légumes du soleil)
Tajine agneau & pruneaux
Tajine poulet olives & citrons confits
Tajine végétarienne
Curry végétarien (lentilles corail, légumes de saison),riz
Curry poulet, lait de coco, curry rouge et riz
Curry gambas, lait de coco, curry vert et riz
Rôti de porc, sauce paprika (riz ou pommes duchesse)
Rôti de veau (supplément 5.-), sauce aux bolets
(riz ou pommes duchesse)
Moussaka

Les Desserts

Brochette de fruits, sauce chocolat et piment
Duo de mousse (choco blanc/choco brun)
Tiramisu classique
Tiramisu aux fruits rouges
Mousse aux framboises
Mousse de châtaignes
Mousse mangue et fruits de la passion
Pana cota sur coulis de fruits rouges
Pommes caramélisées sur crème brulée
Salade de fraises menthe (selon saison)
Tartelette au citron
Tartelette aux framboises
Truffée chocolat
Café Gourmand (Chf 2.-/supplémentaire)

50.- par pers.

Le prix est indiqué hors taxes
Fusion Traiteur ajoutera la TVA au taux de
2,6% (sans service) ou 8,1% (avec service)