Les buffets sont proposés pour des groupes de 20 à 50 personnes maximum
Entrées
Velouté de Courge et Châtaigne (en saison)
Terrine de Foie de Volaille
Terrine de Légumes
Plateau de Charcuteries assorties
Salade d’Endives, Roquefort et Noix, sauce au bleu
Salade de Feuilles de Chêne, Lardons,
Croûtons et Œufs de Caille.
Salade de Roquette et Tomates Cerise
Vinaigrette Balsamique
Plat chaud
Rôti de porc ou de veau, sauce aux cornes d’Abondance
Pommes Duchesse ou Riz
Plateau de Fromages assortis
Pains divers
Desserts à choix :
(servis pour l’ensemble de la table)
verrine salade de fruits
verrine panna cotta sur coulis de fruits rouge
verrine mousse duo de choc
45.- par pers. (de 20 à 29 pers.)
40.- par pers. (de 30 à 50 pers.)
Les prix sont indiqués hors taxes.
Fusion Traiteur rajoutera la TVA au taux de
2,5% (sans service) ou 7,7% (avec service)
