Les buffets sont proposés pour des groupes de 20 à 50 personnes maximum

Antipasti
Gaspacho andalou
Petits Bateaux de Melon et Jambon cru
Bruschetta (à la concassée de Tomates)
Légumes grillés parfumés à l’Ail et huile d’Olive
Houmous (Purée de Pois chiches)
Salade Mozzarella, Tomates et Basilic
Salade de Fruits de mer
Salade Grecque
Focaccia et Pains pita

Plats Chauds
Lasagne au Bœuf ou Végétarien
ou
Risotto aux Bolets
(préparé sur place)
ou
Tajine d’agneau pruneaux
ou
Tajine de poulet, citrons confits, olives

Desserts à choix :
(servis pour l’ensemble de la table)
verrine salade de fruits
verrine panna cotta sur coulis de fruits rouge
verrine mousse duo de choc

50.- par pers (de 20 à 29 pers.)
45.- par pers. (de 30 à 50 pers.)

Les prix sont indiqués hors taxes.
Fusion Traiteur rajoutera la TVA au taux de
2,5% (sans service) ou 7,7% (avec service)