Buffet Terroir/ Buffet

Les buffets sont proposés pour des groupes de 20 à 50 personnes maximum.

 

Velouté de Courge et Châtaigne (en saison)

Terrine de Foie de Volaille

Terrine de Légumes

Plateau de Charcuteries assorties

Salade d’Endives, Roquefort et  Noix, sauce au bleu

Salade de Feuilles de Chêne, Lardons,
Croûtons et Œufs de Caille.

Salade de Roquette et Tomates Cerise
Vinaigrette Balsamique

Plats chauds à choix :

Quiche aux Poireaux et Salée aux Fromages
Ou
Rôti de porc, sauce aux cornes d’Abondance
Pommes Duchesse

Plateau de Fromages assortis

Pains divers

45.- par pers. (de 20 à 29 pers.)
40.- par pers. (de 30 à 50 pers.)

Les prix sont indiqués hors taxes.
Fusion Traiteur rajoutera la TVA au taux de 7,7%